¿Cómo realizar la prueba de sonido del televisor?

Last Update date : 2022-03-29

Los televisores Samsung cuenta con la función prueba de sonido que le permite verificar si el rendimiento del televisor es el correcto con respecto a la calidad del sonido. Para realizar la prueba tenemos que seguir los siguientes pasos :

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Bajamos hasta "Autodiagnóstico" y entramos tocando en [Enter].

2

3. Marcamos "Iniciar prueba de sonido" y presionamos el botón [Enter] del mando.

3

4. Comenzará a sonar una pista de audio. Escogemos la opción que más se ajuste a la calidad de sonido de la canción pulsando el botón [Enter] del mando a distancia.

4

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/