¿Cómo restablecemos los valores de fábrica del reproductor?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Si requerimos restablecer los ajustes predeterminados de fábrica de nuestro BD-J5500/PE tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Botones

1. Pulsamos el botón “Home” del mando a distancia para acceder al menú de inicio.

1

2. Nos situamos con las flechas sobre “Config.” y apretamos el botón “Enter/OK” del mando.

2

3. Bajamos con las flechas hasta “Asistencia técnica” y entramos utilizando el botón “Enter/OK”.

3

4. Nos colocamos sobre “Restaurar” con las flechas y presionamos “Enter/OK”.

4

5. Introducimos el código PIN del reproductor con el teclado numérico del mando a distancia.

5

6. Si estamos seguros de restablecer los valores de fábrica seleccionamos “Sí”.

6

7. Pulsamos en “Aceptar” para confirmar.

7

Una vez se ha restaurado el Blu-ray tendremos que realizar de nuevo la configuración inicial del sistema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.