¿Cómo activar la función Apagado automático?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo activar la función Apagado automático?

1

Nuestra barra de sonido dispone de una función de apagado automático cuando no detecta señal durante 5 minutos. Para activarla, con el dispositivo encendido, mantén presionado el botón "Play/Pausa" del control remoto durante 5 segundos:

HW-K450

Nota:

En modo AUX, la barra se apagará si el cable AUX está desconectado durante 5 minutos.

2

En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje "ON - AUTO POWER DOWN" para indicar que la función está activada:

HW-K450

3

Para desactivar la función, vuelve a pulsar durante 5 segundos el botón "Play/Pausa" del mando:

HW-K450

4

Ahora, se mostrará el mensaje "OFF - AUTO POWER DOWN":

HW-K450

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.