Q6FN - ¿Cómo eliminar una aplicación de la barra de inicio?

Last Update date : 2022-04-13
1 Para quitar una aplicación de la barra de inicio, primero, pulsa el botón de inicio del control remoto.
samsung
2 Selecciona el ícono de la aplicación que deseas quitar utilizando la rueda de dirección del control remoto y presiona la tecla abajo.
samsung
3 Selecciona Borrar y presiona el botón Enter del control remoto.
samsung
4 Selecciona Borrar y pulsa en Enter.
samsung
5 ¡Listo! el ícono de la aplicación se ha eliminado de la barra de inicio.

Nota: La aplicación no se desinstalará del televisor, tan solo desaparecerá el ícono o acceso directo de la barra de inicio.