Configurar el televisor para que se apague a un día y una hora determinada

Last Update date : 2022-04-13

Una vez configurado el reloj del televisor, podemos establecer un temporizador para que se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por nosostros. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Seleccionamos "Administrador del sistema" y presionamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre "Hora" y entramos tocando en [Enter].

3

4. Bajamos hasta la opción "Temporizador apagado" y presionamos sobre la tecla [Enter] del mando.

4

5. Nos colocamos sobre "Configuración" y apretamos en [Enter].

5

6. Marcamos en qué intervalo de días queremos que esté activo el temporizador. Si seleccionamos "Manual", podremos elegir los días individualmente. Pulsamos en [Enter] para confirmar.

6

7. Ahora, podemos escoger los días en los que estará activo el temporizador por separado. Para ello, nos situamos sobre el día y pulsamos el botón [Enter] (aparecerá un tic en el recuadro indicando que está seleccionado).

7

8. Nos desplazamos hasta la última opción, "Hora", y accedemos presionando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

8

9. Introducimos la hora a la que se apagará el televisor colocándonos encima de cada número y apretamos el botón [Enter] del mando para confirmar. Después, hacemos clic en "Cerrar" para finalizar.

9

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.