¿Cómo se conecta un reproductor de Blu-ray o una consola de juegos al televisor QLED?

Fecha de última actualización : 2018-09-27

Conectar un cable HDMI a la ranura HDMI IN apropiado de un cuadro de conexión.

doc 2

A continuación, conecte el otro extremo del cable HDMI a la salida HDMI de un reproductor de Blu-ray o una consola de juegos.

doc 2

Pulse el botón de inicio en su remoto inteligente para entrar en la pantalla de inicio.

doc3

Encienda el dispositivo conectado.

Su fuente de TV detecta automáticamente.

Si el televisor no detecta automáticamente la fuente, vaya a la inteligente remoto a la fuente y seleccionar la Fuente deseada manualmente.

Nota: Con los botones del teclado de navegación en el Samsung Smart remoto, vaya a la opción de menú deseada. A continuación, pulse la tecla Intro para confirmar la selección.

doc 4

Después de la consola reproductor Blu-ray o juego ha sido reconocido con éxito, el televisor cambia automáticamente a la fuente de reproducción, en este ejemplo, un reproductor de Blu-ray.

.doc 5

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.