¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-04-23
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Una vez configurado el reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a paso

1 Para conectar tu televisor a una red Wi-Fi , acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
2 Presiona el botón [Enter] situado sobre Red para acceder a esta opción.
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
3 Selecciona Abrir configuración de red e ingresa tocando la tecla [Enter].
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
4 Selecciona Inalámbrico
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
5 Selecciona tu red Wi-Fi y presiona el botón [Enter] del control remoto.
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
6 Si la red Wi-Fi a la que te estas conectando es una red segura, ingresa la contraseña, selecciona Hecho y presiona el botón [Enter] del control remoto.
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
7 Listo. Tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. Selecciona Aceptar para finalizar.
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.