¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-04-23
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Una vez configurado el reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a paso

1 Para conectar tu televisor a una red Wi-Fi , acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
2 Presiona el botón [Enter] situado sobre Red para acceder a esta opción.
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
3 Selecciona Abrir configuración de red e ingresa tocando la tecla [Enter].
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
4 Selecciona Inalámbrico
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
5 Selecciona tu red Wi-Fi y presiona el botón [Enter] del control remoto.
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
6 Si la red Wi-Fi a la que te estas conectando es una red segura, ingresa la contraseña, selecciona Hecho y presiona el botón [Enter] del control remoto.
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
7 Listo. Tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. Selecciona Aceptar para finalizar.
¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.