¿Cómo descargar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-08-25

La plataforma Smart Hub de los televisores Samsung nos permite descargar más aplicaciones de las que vienen preinstaladas para que podamos disfrutar de los contenidos que más nos gustan.

Para descargar una aplicación tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario que el televisor esté conectado a Internet.

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la izquierda hasta "APPS" y entramos tocando en el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla para ver las categorías de aplicaciones.

3

4. Nos colocamos sobre la categoría que queremos y pulsamos en [Enter].

4

5. Seleccionamos la aplicación que queremos descargar y presionamos el botón [Enter] del mando.

5

6. Nos situamos sobre "Instalar" y apretamos el botón [Enter] del mando.

6

7. La aplicación comenzará a descargarse y se instalará. Este proceso puede tardar unos minutos dependiendo del tamaño de la aplicación y de nuestra conexión a Internet.

7

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.