¿Cómo descargar una aplicación?

Last Update date : 2022-04-13

La plataforma Smart Hub de los televisores Samsung nos permite descargar más aplicaciones de las que vienen preinstaladas para que podamos disfrutar de los contenidos que más nos gustan.

Para descargar una aplicación tenemos que seguir estos pasos:

Nota : Es necesario que el televisor esté conectado a Internet.

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la izquierda hasta "APPS" y entramos tocando en el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla para ver las categorías de aplicaciones.

3

4. Nos colocamos sobre la categoría que queremos y pulsamos en [Enter].

4

5. Seleccionamos la aplicación que queremos descargar y presionamos el botón [Enter] del mando.

5

6. Nos situamos sobre "Instalar" y apretamos el botón [Enter] del mando.

6

7. La aplicación comenzará a descargarse y se instalará. Este proceso puede tardar unos minutos dependiendo del tamaño de la aplicación y de nuestra conexión a Internet.