¿Cómo conectar mi Smart TV a internet a través de una red Wi-Fi?

Last Update date : 2022-03-26

Conectar tu televisor Samsung te brinda acceso a los servicios en línea y las funciones SMART, además de permitirte actualizar el software del televisor en forma rápida y fácil a través de internet.

cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV

Conexión Inalámbrica / Wi-Fi

Preparando tu TV

1.
Asegúrate de tener el punto de acceso inalámbrico SSID

2. Debes de contar con la contraseña de la red inalámbrica

Pasos para la Conexión Inalámbrica

1 Ingresa al menú de Conexión Inalámbrica
2 Selecciona tu red inalámbrica preferida
3 Coloca la contraseña de la red inalámbrica seleccionada en el televisor
4 Tu televisor está listo y configurado para internet

¿Cómo se instala una App en tu Samsung Smart TV?

1 Pulsa el botón de Home en tu One Remote Control Samsung
2 Selecciona el ícono de "Apps" en tu televisor
3 Dentro del apartado de Apps puedes seleccionar el ícono en forma de "Lupa" para realizar una búsqueda especializada de la Aplicación que deseas descargar
4 Selecciona la App de tu elección para poder realizar la descarga
5 Presionando el botón "Enter" en tu One Remote Control sobre la opción de "Instalar" la aplicación comenzara a descargarse y se instalara. Este proceso puede tardar unos minutos dependiendo del tamaño de la App y la velocidad de tu conexión a internet

Si requieres mayor información, puedes dirigirte al manual de usuario que viene incluido con el televisor. Ahí encontrarás mayores detalles de operación y configuración del producto que adquiriste.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/