¿Cómo aumentar zoom del navegador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo aumentar zoom del navegador?

Respuesta

Es posible aumentar el zoom de la pantalla del navegador web para que pueda verlo más grande.

Paso a Paso

1

Pulsa el botón de Inicio del control remoto:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Utilizando el control remoto, desplázate hasta Web Browser:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Una vez abierto el navegador web. Sitúa el cursor sobre los íconos (+) o (-) que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla y presiona la tecla Enter para subir o bajar el zoom:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

De esta forma puedes modificar el zoom del navegador web:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.