¿Cómo aumentar zoom del navegador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo aumentar zoom del navegador?

Respuesta

Es posible aumentar el zoom de la pantalla del navegador web para que pueda verlo más grande.

Paso a Paso

1

Pulsa el botón de Inicio del control remoto:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Utilizando el control remoto, desplázate hasta Web Browser:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Una vez abierto el navegador web. Sitúa el cursor sobre los íconos (+) o (-) que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla y presiona la tecla Enter para subir o bajar el zoom:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

De esta forma puedes modificar el zoom del navegador web:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.