¿Cómo reproducir música a través de una memoria USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo reproducir música a través de una memoria USB?

1

Tu barra de sonido K450 permite reproducir música almacenada en un dispositivo USB. Para ello, tendrás que conectar este dispositivo al puerto micro-USB de la barra de sonido:

HW-K450

Nota:

Es necesario utilizar un cable adaptador para poder conectar el dispositivo en el puerto micro-USB 2.0 de la barra.

2

Pulsa en el botón "Source", situado en el lateral de la barra de sonido, hasta llegar a la fuente "USB":

HW-K450

3

En la pantalla de la barra de sonido podrás ver en qué fuente te encuentras. Para la conexión mediante USB, tendrás que estar situados en "USB":

HW-K450

4

Ahora tan solo tendrás que pulsar el botón "Play/Pausa" del mando a distancia para comenzar la reproducción:

HW-K450

5

Aquí podrás ver la lista de compatibilidad de los archivos de sonido con la barra:

HW-K450

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.