¿Cómo restablecer los ajustes de sonido?

Last Update date : 2020-09-24

El televisor nos da la opción de ajustar varios parámetros del sonido para de ese modo conseguir la configuración que deseamos. Sin embargo, podemos volver al ajuste de fábrica siguiendo estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sonido" y pulsamos el botón [Enter] del mando.
1
2 Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos presionando en [Enter].
2
3 Nos colocamos sobre "Restaurar sonido" y apretamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
3
4 Marcamos "Restaurar" y pulsamos en [Enter] para confirmar.