¿Cómo ejecutar automáticamente la última aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
SAMSUNG

La función "Ejecutar automáticamente la última aplicación" permite que se inicie la última aplicación que hemos utilizado al encender el televisor.

Paso a paso

1

La función "Ejecutar automáticamente la última aplicación" permite que se inicie la última aplicación que hemos utilizado al encender el televisor. Para activarla, accedemos al menú, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos sobre la tecla [Enter] del mando a distancia.

KS7000

2

Bajamos hasta "Configuración para expertos" y tocamos la tecla [Enter] del mando.

KS7000

3

Nos colocamos sobre la opción "Ejecutar automáticamente la última aplicación" y entramos presionando sobre [Enter].

KS7000

4

Marcamos "Activado" y confirmamos apretando en [Enter].

KS7000

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.