¿Cómo ajustar el ecualizador?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
¿Cómo ajustar el ecualizador?

Tu televisor KS9000 permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a nuestro gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música que estés escuchando.

Paso a paso

1 Ingresa al menú del Tv, luego selecciona la opción de Sonido:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
2 Accede por la opción Configuración para expertos:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
3 Selecciona la opción de Ecualizador:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
4 Ajusta el nivel del ecualizador con ayuda de las flechas del control remoto:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
5 Una vez configurado los parámetros cierra la ventana para guardar la configuración, si deseas dejar la configuración por defecto, selecciona la opción de Restab.:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
6 Selecciona Sí para confirmar el restablecimiento:
¿Cómo ajustar el ecualizador?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.