¿Cómo ajustar el ecualizador?

Last Update date : 2018-04-20

Tu televisor KS9000 permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a nuestro gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música que estés escuchando.

Paso a paso

1 Ingresa al menú del Tv, luego selecciona la opción de Sonido:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
2 Accede por la opción Configuración para expertos:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
3 Selecciona la opción de Ecualizador:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
4 Ajusta el nivel del ecualizador con ayuda de las flechas del control remoto:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
5 Una vez configurado los parámetros cierra la ventana para guardar la configuración, si deseas dejar la configuración por defecto, selecciona la opción de Restab.:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
6 Selecciona Sí para confirmar el restablecimiento:
¿Cómo ajustar el ecualizador?