Smart TV NU7100 : ¿Cómo actualizar el Software?

Last Update date : 2018-10-17

Instalar actualizaciones disponibles en tu TV, te permite, mejorar el rendimiento y disminuir la probabilidad de errores de Software de tu televisor, a continuación verás cómo realizar este proceso.

1 Presione sobre el icono de rueda dentada en la parte inferior para acceder a Configuración.
2 Ubique y seleccione Soporte técnico. Nota: para activar esta función es necesario que tenga acceso a Internet.
3 Ingrese en Actualización de Software presionando el botón del centro del control remoto.
4 Selecciona Actualizar ahora presionando la tecla Enter del control remoto.
5 Espere a que finalice la búsqueda.
6 En este caso se ha encontrado una nueva versión de software toque en SI para continuar.
7 ¡Listo! Espere a que finalice la actualización, puede tardar varios minutos. Luego el televisor se reiniciará y podrá usar nuevamente sin problemas.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/