¿Cómo ajustar el ecualizador?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
¿Cómo ajustar el ecualizador?

Tu televisor KS9000 permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a nuestro gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música que estés escuchando.

Paso a paso

1 Ingresa al menú del Tv, luego selecciona la opción de Sonido:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
2 Accede por la opción Configuración para expertos:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
3 Selecciona la opción de Ecualizador:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
4 Ajusta el nivel del ecualizador con ayuda de las flechas del control remoto:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
5 Una vez configurado los parámetros cierra la ventana para guardar la configuración, si deseas dejar la configuración por defecto, selecciona la opción de Restab.:
¿Cómo ajustar el ecualizador?
6 Selecciona Sí para confirmar el restablecimiento:
¿Cómo ajustar el ecualizador?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.