¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Nuestro televisor Q8F dispone de una función que hace que el Smart Hub aparezca en primer lugar al encenderlo. Para activarla o desactivarla, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando.
¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?
2 Bajamos hasta "Funciones inteligentes" y entramos tocando en [Enter].
¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?
3 Nos colocamos sobre la opción "Ejecución automática Smart Hub" y presionamos la tecla [Enter] del mando.
¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?
4 El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que está activada.
¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.