¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?

Last Update date : 2020-09-23

Nuestro televisor Q8F dispone de una función que hace que el Smart Hub aparezca en primer lugar al encenderlo. Para activarla o desactivarla, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando.
¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?
2 Bajamos hasta "Funciones inteligentes" y entramos tocando en [Enter].
¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?
3 Nos colocamos sobre la opción "Ejecución automática Smart Hub" y presionamos la tecla [Enter] del mando.
¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?
4 El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que está activada.
¿Cómo configurar el televisor para que aparezca el Smart Hub al encenderlo?