¿Cómo actualizamos el software de la barra?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Para actualizar nuestra barra de sonido a  la última versión de software disponible tenemos que seguir estos pasos:

1. Una vez dentro de la aplicación “Samsung Multiroom” pulsamos en el icono del altavoz, situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

2. Tocamos sobre la rueda dentada para acceder a la configuración.

3. Entramos en “Actualización de software”.

4. Pinchamos en “Actualizar ahora”.

5. El sistema buscará la actualización más reciente y la instalará automáticamente en caso de que nuestra barra tenga una versión anterior. Presionamos en “Hecho” para finalizar.

1/2/3

4/5

Nota: es necesario que la barra esté conectada a la aplicación mediante una conexión “Wi-Fi".

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.