¿Cómo usar la lista de canales?

Last Update date : 2020-09-24
1 Selecciona Lista de canales.
¿Cómo usar la lista de canales?
2 Este es el listado de canales sintonizados en tu Smart TV. Para ir a un canal; ubícalo y presiona el botón de SELECCIÓN o ENTER.
¿Cómo usar la lista de canales?
3 Podrás conjurar que canales ver en la lista según la fuente (aire o cable).
¿Cómo usar la lista de canales?
4 En Categoría podrás seleccionar canales TDT (TV) o canales análogos (TV Tradicional).
¿Cómo usar la lista de canales?
5 Organizar, te permite ver el listado de canales por orden numérico o por orden alfabético. (Solo canales TDT).
¿Cómo usar la lista de canales?