Cómo crear una Samsung Account desde mi smart TV Samsung

Last Update date : 2023-04-26

Una cuenta de Samsung te brinda acceso a una amplia gama de servicios que incluyen aplicaciones, juegos y mucho más. También puedes acceder y utilizar la aplicación SmartThings. Para habilitar tu cuenta Samsung, tu Smart TV debe estar conectado a Internet.

Elije una opción a continuación para crear una cuenta Samsung según el año del modelo de tu televisor.

También puedes dirigirte a través del siguiente enlace para crear una cuenta Samsung desde un dispositivo móvil o PC.

Paso 1. Presiona Inicio en tu control remoto y selecciona Menú.

Paso 2. Navega a Ajustes > Todos los Ajustes.

Paso 3. Selecciona General & Privacidad y luego Administrador de Sistema.

Paso 4. Selecciona Cuenta Samsung.

Paso 5. Selecciona Crear Cuenta.

Paso 3. Selecciona General & Privacidad y luego Administrador de Sistema.

Una vez creada la cuenta de Samsung, tendrás disponibles varios apartados para el manejo de la misma:

• Desconectar: Selecciona para cerrar sesión en tu cuenta.

• Editar perfil: Cambia la información de tu cuenta.

• Información de pago: Verifica y administra tu información de pago.

• Respaldo: Haz una copia de seguridad de los datos de configuración de tu televisor en Samsung Cloud con tu cuenta de Samsung.

• Registro de televisión: Registra este TV o verifica la información de registro para este TV.

• Sincronizar internet: Configura los ajustes de Sincronizar Internet.

• Eliminar cuenta: Elimina la cuenta de tu televisor. Tu cuenta de Samsung permanecerá activa, incluso si se elimina de este televisor.

• Términos y Condiciones: Verifica los términos y condiciones de la cuenta de Samsung y la política de privacidad.

Paso 1. Usando tu control remoto Samsung, presiona el botón Menú y selecciona Configuración.

Paso 2. Una vez dentro de Configuración ve a la pestaña General.

Paso 3. En el apartado de General selecciona Administrador de Sistema.

Paso 4.Una vez dentro de Administrador de Sistema selecciona Cuenta Samsung y presiona Enter en tu control remoto.

Paso 5. Elige Crear Cuenta.

Paso 6. Tu Cuenta Samsung a sido creada.

Paso 1. Usando tu control remoto Samsung, presiona el botón Menú y selecciona Configuración.

Paso 2. Selecciona Cuenta Samsung.

Paso 3. Selecciona la opción Crear Cuenta si deseas crear una cuenta rellenando manualmente los datos.

Paso 4. Si deseas crear la cuenta a través de Facebook selecciona la opción Crear con Facebook.

Paso 1. Presiona el botón Menú en el control remoto para abrir la pantalla del menú y selecciona Smart Hub.

Paso 2. Selecciona Cuenta Samsung.

Paso 3. Selecciona la opción Crear Cuenta.

Paso 4. Elige si deseas usar la opción Crear Cuenta Samsung si deseas rellenar la información o si deseas Crear Cuenta Samsung con Facebook.