Q6FN - ¿Cómo añadir el acceso al USB en la barra de inicio?

Last Update date : 2020-09-24

Es más fácil si puedes acceder de forma ágil y rápida a la información que posees en tu USB desde tu televisor Samsung Q6 . Te explicamos como poner el acceso en la barra de inicio.

1 Con la USB conectada al One Connect de tu televisor, presiona el botón de Home o inicio en el control remoto.
samsung
2 Desplázate con las ruedas de dirección del control remoto hasta la opción Origen.
samsung
3 Presiona la rueda de dirección hacia arriba y desplázate hasta USB
Samsung
4 Presiona la rueda de dirección del control remoto nuevamente hacia arriba y selecciona Agregar a inicio
samsung
5 Ahora ubica el icono en el lugar que desees usando la rueda de dirección del control remoto.
Samsung
6 ¡Listo! has agregado un acceso directo a la barra de inicio. si deseas removerlo solo presiona hacia abajo la rueda de direcciones del control remoto sobre el icono de USB y luego selecciona Eliminar.
Samsung
support