¿Cómo ajustar los Modos de sonido?

Last Update date : 2022-03-29

El Smart TV Samsung te permite ajustar la configuración de sonido a tu gusto de una forma muy sencilla eligiendo el modo predeterminado que más te guste o el que más se ajuste al contenido que estas viendo. A continuación te presentamos los pasos a seguir para poder configurar el modo de sonido.

1

Ingresa al menú del TV, luego seleccionala opción de Sonido:

Samsung TV

2

Accede por la opción de Modo de sonido:

Samsung TV

3

Selecciona la opción que más te guste:

Samsung TV

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/