Smart TV MU6100: Modo de sonido. ¿Qué son? ¿Cómo se modifican?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

El televisor te permite ajustar la configuración del sonido a tu gusto de forma muy sencilla eligiendo el modo predeterminado que más te guste o más se ajuste al contenido que estas viendo ya sea una película, serie o conferencia.

Paso a paso

Samsung

1. Para modificar el modo de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Selecciona Modo de sonido e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Para finalizar, marca el modo de sonido que deseas y presiona la tecla [Enter].

QLED

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.