Como configurar TV para que se apague automáticamente al transcurrir un tiempo

Last Update date : 2022-04-24

Utilizando la función de Temporizador; podemos configurar nuestro QLED TV para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido. Podemos programar el televisor para que se apague en un máximo de 3 horas, en incrementos de 30 minutos.

1. Accedemos al menú del televisor, nos desplazamos hasta el apartado “General” y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Nos colocamos sobre "Administración del sistema" y pulsamos en [Enter].

2

3. Bajamos con las flechas hasta “Hora” y presionamos sobre [Enter].

3

4. Nos posicionamos sobre “Temporizador” y pulsamos el botón [Enter] del mando.

4

5. Marcamos el tiempo tras el cual el televisor se apagará utilizando las flechas y confirmamos con [Enter].

5

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.