Q6FN - ¿Cómo mover una aplicación?

Last Update date : 2020-09-24

Puedes dar el orden que desees a las aplicaciones instaladas en Smart Hub. Te explicamos como moverlas de lugar.

1 Pulsa primero en el botón de inicio del control remoto.
samsung
2 Desplaza el cursor hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección hasta APPS, e ingresa tocando la tecla Enter o tecla central del control remoto.
samsung
3 Ubica el cursor sobre el ícono de la rueda dentada que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.
samsung
4 Desplaza el cursor hacia la derecha hasta ubicar la aplicación que deseas mover.
samsung
5 Luego selecciona Mover y presiona la tecla Enter o tecla central del control remoto.
samsung
6 Ahora, mueve el ícono de la aplicación utilizando la rueda de dirección del control remoto.
samsung
7 ¡Listo! una vez pongas la aplicación donde deseas, pulsa en Enter del control remoto para confirmar.
samsung
support