Q6FN - ¿Cómo mover una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-09-21

Puedes dar el orden que desees a las aplicaciones instaladas en Smart Hub. Te explicamos como moverlas de lugar.

1 Pulsa primero en el botón de inicio del control remoto.
samsung
2 Desplaza el cursor hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección hasta APPS, e ingresa tocando la tecla Enter o tecla central del control remoto.
samsung
3 Ubica el cursor sobre el ícono de la rueda dentada que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.
samsung
4 Desplaza el cursor hacia la derecha hasta ubicar la aplicación que deseas mover.
samsung
5 Luego selecciona Mover y presiona la tecla Enter o tecla central del control remoto.
samsung
6 Ahora, mueve el ícono de la aplicación utilizando la rueda de dirección del control remoto.
samsung
7 ¡Listo! una vez pongas la aplicación donde deseas, pulsa en Enter del control remoto para confirmar.
samsung
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.