¿Cómo ajustar el balance de sonido?

Last Update date : 2022-03-30

El televisor Samsung cuenta con la opción de ajustar el volumen de los altavoces izquierdo y derecho. Te mostramos los pasos para que puedas acceder a la configuración del balance de audio.

1

Ingresa al menú del TV, luego selecciona la opción de Sonido:

Samsung TV

2

Accede por Configuración para expertos:

Samsung TV

3

Selecciona la opción de Balance:

Samsung TV

4

Desliza hacia la izquierda o derecha el nodo para así ajustar el balance del sonido:

Samsung TV

5

Si deseas establecer la configuración del balance de sonido, selecciona la opción Restab.:

Samsung TV

Toca en , para configurar el restablecimiento:

Samsung TV