Smart TV/UN60J6300AGXZD: ¿Cómo cambiar el PIN?

Pregunta

¿Cómo cambiar el PIN?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona la opción Sistema que encontraras en el menú de configuraciones del televisor:

Samsung

2

Ahora elige la función Cambiar PIN:

Samsung

3

Ingresa el PIN actual:

Samsung

Nota:

Si no has establecido anteriormente ningún PIN, el PIN por defecto es: 0000

4

Ahora Ingresaras  por dos ocasiones  el nuevo PIN:

Samsung

5

En la ventana de confirmación, selecciona Aceptar para confirmar el proceso:

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.