Smart TV/UN60J6300AGXZD: ¿Cómo cambiar el PIN?

Pregunta

¿Cómo cambiar el PIN?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona la opción Sistema que encontraras en el menú de configuraciones del televisor:

Samsung

2

Ahora elige la función Cambiar PIN:

Samsung

3

Ingresa el PIN actual:

Samsung

Nota:

Si no has establecido anteriormente ningún PIN, el PIN por defecto es: 0000

4

Ahora Ingresaras  por dos ocasiones  el nuevo PIN:

Samsung

5

En la ventana de confirmación, selecciona Aceptar para confirmar el proceso:

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.