¿Cómo editar la ecualización del sonido del televisor?

Last Update date : 2022-03-23

Nuestro televisor nos permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podemos escoger a nuestro gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de nuestras preferencias y del tipo de sonido que estamos escuchando. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos colocamos sobre "Sonido" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y presionamos el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre "Ecualizador" y entramos pulsando en [Enter].

3

4. Utilizando la rueda de dirección, movemos los círculos blancos de cada frecuencia hacia arriba y a hacia abajo hasta conseguir el ajuste que deseamos.

4

Nota : Si queremos volver al ajuste por defecto, marcamos la pestaña "Restaurar" y apretamos el botón Enter del mando.