Configuración inicial

Fecha de última actualización : 2018-04-10
SAMSUNG DS

Pregunta

Configuración inicial

1

Se visualizará la introducción del control remoto inteligente de Samsung.

Selecciona Siguiente para continuar al siguiente paso:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

2

Selecciona la Red Inalámbrica a la que deseas conectarte.
Para este ejemplo, selecciona: INTERNAL-TV.

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

3

Ingresa la clave de la red seleccionada, en caso de solicitarla:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

4

Selecciona Completado:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

5

Una vez que se haya establecido la Conexión inalámbrica, pulsa el botón de Selección en tu control remoto para continuar al siguiente paso:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

6

Revisa los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad de Smart Hub. A continuación, selecciona la casilla de verificación delante de Acepto todo para continuar:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

7

Selecciona Aceptar para continuar:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

8

Selecciona el origen de tu televisor. Para esta demostración, selecciona Antena:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

9

Selecciona la Antena y el Tipo Canal de aire, luego oprima en Explorar:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

10

Por favor espera mientras tu dispositivo escanea los canales disponibles:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

11

Selecciona Cerrar para continuar:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

12

Selecciona Inicio de TV , para terminar la configuración inicial:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.