UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?

¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?

UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
1 Para realizar la instalación del soporte, debes contar con las partes necesarias (bases) y herramientas (destornillador):
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
2 Coloca el TV boca abajo sobre una base acolchada:
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
3 Coge el conector que se adhiere en la parte posterior del TV y ajústalo según como encajen sus pestañas:
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
4 A continuación, mantén sostenida la base de manera uniforme:
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
5 Inserta los tornillos de la base sobre cada agujero:
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
6 Atornilla cada extremo hasta que el conector quede uniforme, bien ajustado:
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
7 Ajusta el conector con la base de mesa firmemente:
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
8 Inserta los tornillos de la base sobre cada agujero:
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
9 Aprieta cuidadosamente con un destornillador:
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?
10 Finalmente tienes instalada la base de mesa para el TV:
UN48H5500AK: ¿Cómo instalar el soporte de mesa en mi TV?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.