¿Qué hago cuando mi TV tiene imagen Borrosa?

Last Update date : 2018-05-12

SAMSUNG DS

Si detecta que las imágenes de su televisor tienen un aspecto borroso puede corregirlo usando Auto Motion Plus.

Auto Motion Plus:

Menú del usuario > Imagen > Opciones de imagen  > Auto Motion Plus
Adicional a esto puede verificar conexiones con el operador de cable y verificar con dispositivos externos.

Realice la prueba de imagen en su TV:

Menú > soporte técnico > Autodiagnóstico > prueba de imagen.

Si su TV es de tecnología 3D verifique que no esté activa la función oprimiendo el botón 3D.

Realice un reset de configuraciones:

Según modelo: Menú > soporte técnico > Autodiagnóstico > reiniciar o de lo contrario presione la tecla EXIT del mando a distancia de manera sostenida por 15 segundos.

Si luego de realizar las verificaciones anteriores persiste la falla es necesario programar un servicio técnico.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.