Modo ahorro de energía

Last Update date : 2022-02-16

Nuestro televisor dispone de varias opciones para reducir el consumo general de energía. Una de ellas es “Ahorro de energía”, que nos permite seleccionar un ajuste de brillo para reducir el consumo del televisor. Para activarla, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Solución económica" y presionamos el botón [Enter].

2

3. Nos colocamos sobre "Modo de ahorro de energía" y apretamos en [Enter].

3

4. Seleccionamos el tipo de ahorro que deseamos y confirmamos pulsando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

4

Nota : Cuando más alto sea el nivel de ahorro de energía, más bajo será el brillo del televisor.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/