¿Qué es y cómo añadir una cuenta Samsung en el TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung Account es una cuenta integral de todos y cada uno de los diferentes servicios que Samsung ofrece a los usuarios.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter].

QLED

Samsung

2. Baja hasta Administración del sistema y toca en [Enter] para entrar.

QLED

Samsung

3. Selecciona Cuenta de Samsung y presiona en [Enter] para activar la función.

QLED

Samsung

4. Selecciona Iniciar sesión.Si no tiene ninguna cuenta Samsung creada, has clic en Crear cuenta.

QLED

Samsung

5. Selecciona el campo ID y presiona en la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Escriba la dirección de su correo electrónico asociado a la cuenta Samsung, Selecciona Siguiente y pulsa el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

7. Escriba ahora la contraseña de su cuenta Samsung y has clic en Hecho.

QLED

Samsung

8. Selecciona Iniciar sesión y presiona en el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

9. Listo, ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, selecciona Hecho y pulsa en [Enter].

QLED

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.