¿Qué es y cómo añadir una cuenta Samsung en el TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung Account es una cuenta integral de todos y cada uno de los diferentes servicios que Samsung ofrece a los usuarios.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter].

QLED

Samsung

2. Baja hasta Administración del sistema y toca en [Enter] para entrar.

QLED

Samsung

3. Selecciona Cuenta de Samsung y presiona en [Enter] para activar la función.

QLED

Samsung

4. Selecciona Iniciar sesión.Si no tiene ninguna cuenta Samsung creada, has clic en Crear cuenta.

QLED

Samsung

5. Selecciona el campo ID y presiona en la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Escriba la dirección de su correo electrónico asociado a la cuenta Samsung, Selecciona Siguiente y pulsa el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

7. Escriba ahora la contraseña de su cuenta Samsung y has clic en Hecho.

QLED

Samsung

8. Selecciona Iniciar sesión y presiona en el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

9. Listo, ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, selecciona Hecho y pulsa en [Enter].

QLED

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.