¿Qué es y cómo añadir una cuenta Samsung en el TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung Account es una cuenta integral de todos y cada uno de los diferentes servicios que Samsung ofrece a los usuarios.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter].

QLED

Samsung

2. Baja hasta Administración del sistema y toca en [Enter] para entrar.

QLED

Samsung

3. Selecciona Cuenta de Samsung y presiona en [Enter] para activar la función.

QLED

Samsung

4. Selecciona Iniciar sesión.Si no tiene ninguna cuenta Samsung creada, has clic en Crear cuenta.

QLED

Samsung

5. Selecciona el campo ID y presiona en la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Escriba la dirección de su correo electrónico asociado a la cuenta Samsung, Selecciona Siguiente y pulsa el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

7. Escriba ahora la contraseña de su cuenta Samsung y has clic en Hecho.

QLED

Samsung

8. Selecciona Iniciar sesión y presiona en el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

9. Listo, ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, selecciona Hecho y pulsa en [Enter].

QLED

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.