¿Qué es y cómo ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y video?

Last Update date : 2020-09-22

La opción Retardo de audio es una función de tu televisor que te permite ajustar el tiempo de retraso entre las pistas de audio y video.

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar el retardo de audio del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Retardo de audio y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Para finalizar, utilizando la rueda de dirección, desliza el puntero hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir el retardo entre el audio y el vídeo respectivamente.

QLED