¿Qué es y cómo ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y video?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

La opción Retardo de audio es una función de tu televisor que te permite ajustar el tiempo de retraso entre las pistas de audio y video.

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar el retardo de audio del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Retardo de audio y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Para finalizar, utilizando la rueda de dirección, desliza el puntero hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir el retardo entre el audio y el vídeo respectivamente.

QLED

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.