¿Qué es y cómo ajustar el temporizador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Utilizando la función Temporizador puedes configurar tu televisor para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate, utilizando la rueda de dirección, hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Presiona el botón [Enter] situado sobre la opción Hora para acceder.

QLED

Samsung

4. Marca Temporizador e ingresa pulsando la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

5. Para finalizar, marca el tiempo en el que deseas que se apague el televisor y confirma presionando la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.