¿Qué es la Guía de TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

La guía de TV te permite ver que programa están transmitiendo en un canal y ver también la programación que será transmitida a lo largo del día con sus respectivas duraciones.

Paso a paso

1 Para empezar ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:
¿Qué es la Guía de TV?

Nota:

Esta función únicamente está disponible para canales de televisión digital TDT.

2 Selecciona Guía:
¿Qué es la Guía de TV?
3 En la Guía verás información sobre la programación de los canales sintonizados:
¿Qué es la Guía de TV?

Nota:

La cantidad de información disponible para consultar dependerá de la cadena de televisión del canal seleccionado y de la cobertura en la cual te encuentres.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.