¿Qué es la Guía de TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

La guía de TV te permite ver que programa están transmitiendo en un canal y ver también la programación que será transmitida a lo largo del día con sus respectivas duraciones.

Paso a paso

1 Para empezar ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:
¿Qué es la Guía de TV?

Nota:

Esta función únicamente está disponible para canales de televisión digital TDT.

2 Selecciona Guía:
¿Qué es la Guía de TV?
3 En la Guía verás información sobre la programación de los canales sintonizados:
¿Qué es la Guía de TV?

Nota:

La cantidad de información disponible para consultar dependerá de la cadena de televisión del canal seleccionado y de la cobertura en la cual te encuentres.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.