¿Qué es la Guía de TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

La guía de TV te permite ver que programa están transmitiendo en un canal y ver también la programación que será transmitida a lo largo del día con sus respectivas duraciones.

Paso a paso

1 Para empezar ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:
¿Qué es la Guía de TV?

Nota:

Esta función únicamente está disponible para canales de televisión digital TDT.

2 Selecciona Guía:
¿Qué es la Guía de TV?
3 En la Guía verás información sobre la programación de los canales sintonizados:
¿Qué es la Guía de TV?

Nota:

La cantidad de información disponible para consultar dependerá de la cadena de televisión del canal seleccionado y de la cobertura en la cual te encuentres.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.