¿Qué es y cómo ajustar el ecualizador de sonido del TV?

Last Update date : 2020-09-22

Tu televisor te permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música o sonido que estés escuchando.

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar el ecualizador de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Ecualizador y presiona [Enter].

QLED

Samsung

4. Desliza el puntero de cada barra de frecuencia utilizando la rueda de dirección del control hasta conseguir el ajuste deseado.

QLED

Samsung

5. Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

6. Selecciona de nuevo Restaurar y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

7. Listo, se ha restablecido el ecualizador. Para finalizar, has clic sobre Aceptar.

QLED