¿Qué es y cómo ajustar el ecualizador de sonido del TV?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Tu televisor te permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música o sonido que estés escuchando.

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar el ecualizador de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Ecualizador y presiona [Enter].

QLED

Samsung

4. Desliza el puntero de cada barra de frecuencia utilizando la rueda de dirección del control hasta conseguir el ajuste deseado.

QLED

Samsung

5. Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

6. Selecciona de nuevo Restaurar y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

7. Listo, se ha restablecido el ecualizador. Para finalizar, has clic sobre Aceptar.

QLED

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.