Bateria do Galaxy

DESTAQUES

O Galaxy e a bateria de alta qualidade e alto desempenho

Todos os dispositivos móveis da Samsung estão equipados com uma bateria de alta qualidade e alto desempenho para melhorar a sua experiência num Galaxy.

Saiba como tirar o máximo proveito da sua bateria e receber assistência personalizada através do nosso Centro de Assistência ao Cliente.
Pessoas a verem o telemóvel Galaxy
  • Saber mais sobre a bateria

Bateria leve de iões de lítio
    O Galaxy possui uma bateria integrada de iões de lítio (Li-ion) de vanguarda que é leve e duradoura.

Saiba mais sobre a vida útil da bateria e a sua correta utilização de forma a maximizar o desempenho da bateria.
    Mão a segurar o telemóvel Galaxy
  • Assistência e manutenção da bateria

Assistência duradoura da bateria
    Embora todas as baterias recarregáveis sejam no geral consumíveis com vida útil limitada,

poderá aprender sobre a utilização e manutenção apropriadas da bateria para assegurar a sua segurança e eficiência.
    Telemóvel Galaxy em carregador sem fios
  • Otimização da bateria

Não se preocupe com a duração da bateria
    O desempenho da bateria afeta diretamente o uso do telemóvel,
    e a capacidade da bateria é um importante fator.

Descubra as várias formas de melhorar o desempenho da bateria para que possa desfrutar do seu telemóvel sem interrupções.
    Telemóvel Galaxy com S Pen
  • Dica de carregamento

Experimente isto se o seu telemóvel não estiver a carregar corretamente!
    Num mundo em que tudo está conectado através dos telemóveis,
    as baterias desempenham um papel importante para nos manter ligados.

Para evitar interrupções na sua vida com o Galaxy,
    eis algumas sugestões para resolver problemas de carregamento.
    Carregamento com dois telemóveis Galaxy
  • Garantia e assistência

Prática assistência ao cliente
    Viva uma vida mais prática e confortável — receba a ajuda de que precisa, quando, onde e como preferir.
    Homem a segurar num telemóvel Galaxy
* As imagens apresentadas são apenas para fins ilustrativos.