AddWash WW90K6414 Como instalar a aplicação Samsung Smart Home no dispositivo móvel?

A aplicação Samsung Smart Home permite-lhe aceder e controlar a máquina de lavar roupa em qualquer lugar. *

Através da aplicação Smart Home poderá controlar, monitorizar as seleções dos ciclos, alarmes, controlos de chat e assistência ao cliente.

Para instalar a aplicação Samsung Smart Home no seu dispositivo móvel efetue o seguinte:

1. Aceda à loja Play Store, para dispositivos Android, ou App Store para dispositivos iOS.

2. Toque na barra de pesquisa.

3. Digite Samsung Smart Home.

4. Selecione a aplicação Samsung Smart Home.

5. Toque em Instalar.

6. Aceite as permissões de acesso tocando em Aceitar.

7. Aguarde que a transferência e instalação sejam concluídas.

8. Um atalho de acesso à aplicação Smart Home será adicionado ao ecrã principal.

1,2,3

4,5,6

7,8

* Requer ligação a uma rede interna sem fios.

Compatível com dispositivos com sistema operativo Android e iOS.

A aplicação Samsung Smart Home suporta o sistema Android 4.0 (ICS) ou versões superiores que estejam optimizadas para smartphones Samsung (séries Galaxy S e Galaxy Note).

Esta aplicação suporta iOS 7 ou superior para modelos de iPhone.