Como desativar o modo de demonstração no meu frigorífico?

O modo de Demonstração (também chamado modo de Exposição, modo Refrigeração Desligada ou modo de Loja) é normalmente utilizado em situações em que um frigorífico é exposto numa loja de retalho. Isto destina-se a permitir aos consumidores explorar livremente o interior e o exterior do produto. No modo de demonstração, o frigorífico acende as luzes e parece estar a funcionar. No entanto, a função de refrigeração está desativada, e o painel de controlo acende-se, mas não funciona.

Se não existir refrigeração no frigorífico ou se estiver visível a sinalização "O FF" ou "OF" no visor, verifique se o frigorífico está em "Modo de demonstração". Se quiser desativar o modo de demonstração, siga as instruções no guia seguinte.

Sinal OFF no visor quando o modo de demonstração está ativo.

Frigorífico geral (exceto modelo Family Hub)

Passo 1. Mantenha premidos o Botão 1 e o Botão 2 em simultâneo até ouvir um bip.

Prima os 2 botões.

Nota: Botões 1 e 2 - Botões nas posições marcadas com os números 1 e 2 na imagem acima.

Passo 2. Se o modo Demonstração não for desligado após a operação acima referida, mantenha premidos o Botão 1, o Botão 2 e o Botão 4 em simultâneo até ouvir um sinal sonoro.

Prima os 3 botões.

Passo 3. Verifique a temperatura atual no visor quando o modo Demonstração é desativado.

Nota: A informação no visor pode variar, dependendo do país e/ou modelo do frigorífico, mas a localização do botão a premir é a mesma.

Family Hub

Passo 1. Toque em Apps (Aplicações), abra a aplicação Fridge Manager (gestor do frigorífico) e depois toque em Fridge Settings (configurações do frigorífico).

Aplicação fridge manager.

Passo 2. Toque em Cooling off Deactivate (desativar refrigeração) e depois em Proceed (prosseguir).

Desativar modo refrigeração.