Máquina de lavar e secar roupa WD80K5410OW No que consiste a função Banho espuma?

A função Banho de espuma consiste em uma função adicional a um ciclo de lavagem que ajuda a remover uma grande variedade de nódoas difíceis. Quando selecionada, a roupa é completamente molhada em espuma para uma lavagem eficaz.

A função Banho Espuma está disponível e adiciona até 30 minutos nos 3 ciclos:Algodão, Sintético, e Roupa de Bebé.

A máquina permite que selecione esta função facilmente ao possuir o botão Banho Espuma.

Desta forma, para adicionar esta função a um ciclo de lavagem selecionado, basta carregar neste botão ao preparar o modo de lavagem. Depois de definido os critérios de lavagem poderá dar início à lavagem ao tocar no botão Iniciar/Pausa.