Micro-ondas Slim Fry ™, MC28H5135CW Como programar o modo de poupança de energia?

O forno micro-ondas tem um modo de poupança de energia.

Para ativar o modo de poupança de energia efetue o seguinte:

1. Carregue no botão STOP/ECO (PARAR/ECO). O visor será apagado.

1

2. Para sair do modo de poupança de energia, abra a porta ou carregue no botão STOP/ECO (PARAR/ECO) e a hora actual aparece no visor. O forno está pronto para ser utilizado.

2

Função automática de poupança de energia

Se não selecionar qualquer função durante a definição de uma programação ou durante uma paragem temporária do aparelho, a função é cancelada e o relógio aparece passados 25 minutos.

A luz do forno apaga-se 5 minutos depois, se a porta continuar aberta.