Micro-ondas Slim Fry™, MC28H5135CW Como utilizar as funções de cozedura com sensor?

O micro-ondas oferece 8 funções de Cozedura com sensor que incluem/fornecem tempos de cozedura pré-programados.

Não necessita de programar os tempos de cozedura nem o nível de potência. Pode ajustar a categoria de Cozedura com sensor, rodando o Selector multifunções.

A tabela seguinte apresenta os 8 programas da Cozedura com sensor. Contém os intervalos de peso recomendado por item, tempos de espera após a cozedura e instruções adequadas.

No início do programa, o visor mostra o período do sensor. Após este período, o tempo de cozedura e o nível de potência são automaticamente calculados e o tempo de cozedura restante será apresentado.

Para o seu conforto, o processo de cozedura é controlado pelo sistema de sensor.

tabela

Para utilizar as funções de cozedura com sensor efetue o seguinte:

1. Primeiro, coloque os alimentos no centro do prato giratório e feche a porta.

1

2. Carregue no botão Sensor.
 2

3. Selecione o tipo de alimento que está a cozinhar, rodando o Selector multifunções. Consulte a tabela anterior para obter uma descrição das várias definições pré-programadas.

3

4. Carregue no Selector multifunções para selecionar o tipo de alimento.

4

5. Carregue no botão START/+30s (INICIAR/+30s) para iniciar a cozedura.

5

6. Quando a cozedura terminar o forno micro-ondas apita 4 vezes, o sinal indicador do fim da cozedura ouve-se 3 vezes (minuto a minuto) e a hora atual aparece novamente no visor.

6

* Utilize apenas pratos próprios para micro-ondas.

Se a temperatura interna estiver acima dos 60 °C, a ventoinha de arrefecimento vai funcionar durante 3 minutos. Não pode utilizar temporariamente o botão Sensor enquanto o forno não arrefecer até à temperatura desejada para o modo de segurança do sensor.