A câmara do dispositivo está simplificada, como visualizar todas as funcionalidades

O Galaxy S7 permite ser transformado num dispositivo mais fácil de usar, alterando a disposição do ecrã principal e a forma como utiliza as aplicações.

Este modo, oculta algumas aplicações e funcionalidades com o fim de tornar o dispositivo mais simples de utilizar. No entanto poderá personalizar o Modo fácil, ativando ou desativando aplicações que pretende que sejam ou não simplificadas.

Para definir as aplicações fáceis do Modo fácil efetue o seguinte:

1. Arraste da direita para a esquerda de forma a aceder a outro painel.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Modo fácil.

4. Novamente em Modo fácil.

5. Selecione as aplicações que pretende que sejam simplificadas. Quando apresentado a azul significa que a aplicação se encontra simplificada.

6. Toque em Concluído.