A5-O dispositivo não reproduz nenhum som mesmo ao reproduzir ficheiros multimédia

É possível que a função “Desligar todos os sons” esteja ligada, o que faz com que o dispositivo não reproduza sons mesmo quando se encontra com o Modo som ativo ou visualiza um vídeo.

Para desativar a função “Desligar todos os sons” efetue o seguinte:

1 Aceda ao Ecrã "Aplicações".
Aceda ao Ecra Aplicacoes
2 Toque em "Definições".
Toque em Definicoes
3 Percorra e selecione "Acessibilidade".
Percorra e selecione Acessibilidade
4 Toque em "Audição".
Toque em Audicao
5 Toque no botão ao lado da função “Desligar todos os sons”. Quando desativada a função, o botão é apresentado a cinzento.
Desligar todos os sons

Obrigado pelo seu feedback

Online

Existem diversas formas diferentes de nos contactar: tais como chat, e-mail, Twitter, Facebook Messenger e muito mais.

SAIBA MAIS >

Ligue

Fale com uma das nossas equipas de especialistas.

SAIBA MAIS >

Necessita de uma reparação?

Quer o seu produto esteja dentro ou fora da garantia, estamos aqui para ajudar.

AGENDE UMA REPARAÇÃO >

ENCONTRE UM CENTRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA >