Como alterar as definições de controlo remoto no Note9

Neste vídeo vamos mostrar como alterar as definições de controlo remoto da sua SPen e definir o que acontece quando pressiona o botão SPen.

Descubra todas as possibilidades!

Como alterar as definições de controlo remoto no Note9

Como alterar as definições de controlo remoto no Note9?Clicar para Expandir

Bem-vindo!

Para alterar as definições do controlo remoto na S Pen, inicie a aplicação Definições no seu Samsung Galaxy Note9.

De seguida, toque em Funções avançadas e S Pen.

Aqui, pode gerir as funcionalidades da sua S Pen.

Também pode aceder diretamente ao menu "S Pen remota", mantendo premido o ícone "S Pen remota" no painel de notificações.

Toque em MANTER PREMIDO BOTÃO CANETA PARA, para escolher o que acontece quando mantém premido o botão da Caneta.

Pode selecionar a partir de uma lista de recursos da S Pen ou selecionar uma das aplicações e funções do seu Galaxy Note9.

Em AÇÕES DE APLICAÇÕES, pode escolher o que acontece quando pressiona o botão da S Pen em várias aplicações.

Toque em Pressão única ou Premir duas vezes em cada aplicação para alterar a ação desejada.

Também pode desativar a definição da S Pen remota por aplicação, deslizando o cursor para OFF (desligado).

Esperamos que tenha desfrutado da visualização deste vídeo acerca da utilização do seu Samsung Galaxy Note9.

Assista aos nossos outros vídeos ou visite a Comunidade Samsung para conhecer melhor todos os seus produtos Samsung.