Como ativar o desbloqueio automático através das íris quando o ecrã liga

A funcionalidade de reconhecimento da íris utiliza as características únicas das suas íris, tais como o formato e o padrão, para reforçar a segurança do seu dispositivo. Os dados da sua íris podem ser utilizados para diversos fins de autenticação.

Quando o desbloqueio do ecrã através do reconhecimento das íris, visualizará uma máscara de reconhecimento que o ajuda a colocar corretamente o dispositivo para a leitura. A máscara é apresentada no ecrã bloqueado quando possui o desbloqueio através das íris selecionado.

No entanto, para desbloquear o ecrã utilizando o reconhecimento da íris, sem deslizar o ecrã bloqueado, ative a função Desbloqueio íris quando ecrã liga.

Para ativar o desbloqueio automático quando o ecrã liga, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Toque em "Leitor de Íris".
Toque em Leitor de Íris
5 Coloque o código de desbloqueio atual.*
Coloque o código de desbloqueio atual
6 Toque no interruptor ao lado da função "Desbloqueio íris quando ecrã liga".
Toque no interruptor ao lado da função Desbloqueio íris quando ecrã liga

* Se se esquecer do padrão, PIN ou palavra-passe, não poderá utilizar o dispositivo se não efetuar a reposição. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconveniente causado pelo esquecimento de códigos de bloqueio.