Como ativar o inicio de sessão da conta Samsung através da impressão digital

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece um sensor de reconhecimento de impressões digitais no qual poderá definir verificações através de impressões digitais para iniciar sessão na sua conta Samsung.

Pode utilizar uma impressão digital em vez de introduzir a sua palavra-passe, por exemplo, quando compra conteúdo na loja Galaxy Apps, tornando assim as suas compras mais rápidas.

Para ativar esta função efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 De seguida selecione "Impressões digitais" em Segurança.
selecione Impressões digitais
5 Verifique a sua identidade através de uma impressão digital registada no dispositivo ou da "Palavra-passe de reserva".
Verifique a sua identidade
6 Mova o botão da esquerda para a direita em "Verificar Conta Samsung" para ativar esta função. Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.
Mova o botão da esquerda para a direita em Verificar Conta Samsung
7 Inicie sessão na sua conta Samsung. Caso não possua uma conta Samsung selecione Criar Conta.*
8 Agora, quando necessitar de iniciar sessão na conta Samsung poderá validar a palavra-passe através do reconhecimento da impressão digital.
validar a palavra-passe através do reconhecimento da impressão digital
validar a palavra-passe através do reconhecimento da impressão digital

Atenção:

Tenha em conta que para ativar esta função necessita de possuir previamente uma impressão digital gravada no dispositivo.

*Tenha em atenção que para conectar o dispositivo à sua conta Samsung o mesmo deverá possuir conexão à internet.

Para visualizar como criar uma conta Samsung a partir do seu dispositivo.