Como definir que o ecrã permaneça ligado enquanto estiver a olhar para o mesmo

A função “Suspensão inteligente” deteta o seu rosto com a câmara frontal para que o ecrã permaneça ligado enquanto estiver a olhar para o mesmo.

Para ativar a função “Suspensão inteligente” por favor efetue o seguinte:

1 Aceda a “Aplic.”.
Aceda a “Aplic.”
2 Selecione “Definições”.
Selecione “Definições”
3 Em "Dispositivo" selecione “Visor e luz”.
Em "Dispositivo" selecione “Visor e luz”
4 Selecione “Suspensão inteligente”.
Selecione “Suspensão inteligente”
5 Mova o interruptor para a direita para ligar a função. Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.
Mova o interruptor para a direita para ligar a função

Atenção:

a "Suspensão inteligente" funciona melhor nas seguintes condições:

Quando o dispositivo é mantido imóvel e na vertical.

Quando o dispositivo está num ambiente com boa iluminação, mas o ecrã não está exposto diretamente à luz.

Quando a câmara frontal não está a ser utilizada por outras aplicações.

Obrigado pelo seu feedback

Online

Existem diversas formas diferentes de nos contactar: tais como chat, e-mail, Twitter, Facebook Messenger e muito mais.

SAIBA MAIS >

Ligue

Fale com uma das nossas equipas de especialistas.

SAIBA MAIS >

Necessita de uma reparação?

Quer o seu produto esteja dentro ou fora da garantia, estamos aqui para ajudar.

AGENDE UMA REPARAÇÃO >

ENCONTRE UM CENTRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA >