(Galaxy A3 2016) Como definir que o flash pisque ao receber notificações ou soar alarmes?

O Galaxy A3 (2016) permite personalizar as definições para melhorar a acessibilidade a utilizadores com deficiências auditivas.

A função Notificação Flash, acende e apaga a luz da câmara ao receber notificações ou ao soar alarmes.

Para ativar a função Notificação Flash efetue o seguinte:

1. Aceda ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Percorra e selecione Acessibilidade.

4. Selecione Audição.

5. Toque no interruptor ao lado da função Notificação Flash. Quando a função se encontra ativa o interruptor será apresentado na cor azul.