Como efetuar uma captura de ecrã com as teclas de Início e ligar-desligar

O Samsung Galaxy S6 Edge permite capturar imagens do ecrã enquanto utiliza o dispositivo.

Para efetuar a captura de ecrã desta forma, deverá pressionar de forma simultânea a tecla Início e a tecla ligar/desligar.

As capturas de ecrã poderão ser visualizadas na Galeria do dispositivo.

tecla ligar/desligar

Atenção:

Quando o dispositivo se encontra com o “Modo de ultra-economia de energia” ativo não poderá efetuar capturas de ecrã.

Quando o dispositivo se encontra com a escala de “Cinza”, ativa na função “Visão” em “Acessibilidade”, as capturas efetuadas serão apresentadas com cor apesar de o ecrã ser visualizado na escala de cinzas.

Obrigado pelo seu feedback

Online

Existem diversas formas diferentes de nos contactar: tais como chat, e-mail, Twitter, Facebook Messenger e muito mais.

SAIBA MAIS >

Ligue

Fale com uma das nossas equipas de especialistas.

SAIBA MAIS >

Necessita de uma reparação?

Quer o seu produto esteja dentro ou fora da garantia, estamos aqui para ajudar.

AGENDE UMA REPARAÇÃO >

ENCONTRE UM CENTRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA >