Como eliminar dados pessoais guardados nas páginas web

A aplicação Internet, consiste num "browser" pré-instalado no dispositivo que permite aceder a páginas web.

 

Enquanto navega na web o seu histórico de consultas e informação, como por exemplo dados de preenchimento e palavras-passe, são guardadas no dispositivo. No entanto, poderá eliminar estes dados pessoais efetuando o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Internet".
Aceda à aplicação Internet
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Escolha "Privacidade".
Escolha Privacidade
5 Toque em "Eliminar dados pessoais".
Toque em Eliminar dados pessoais
6 Selecione os dados a eliminar e toque em "Eliminar".
Selecione os dados a eliminar e toque em Eliminar

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Distribuidor Autorizado de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Telefones:   220101591 (Porto)     
                     214375868 (Lisboa)
Email: geral@douradoedourado.pt
Website: www.douradoedourado.pt

Contacte-Nos